Menu Saint-Valentin 2023
72,00€
MENU SAINT VALENTIN
Mardi 14 Février 2023
Une Entrée + un Plat + un Dessert et une bouteille de champagne à partager
Détails sur : Menu Saint-Valentin
Retirez votre commande directement au restaurant le 14 février 2023, entre 10h00 et 18h00
OU
Faites-vous livrer, le 14 février 2023, entre 9H00 et 17H00
(20 € TTC de frais de livraison, uniquement sur Paris intramuros)
(ENTRÉE* + PLAT* + DESSERT*) et une bouteille de champagne à partager : 72€ TTC par personne
* 2 choix disponibles
Détail sur : Menu de la Saint-Valentin
Entrée au choix
Tatin d’endives au miel de Julien Perrin, à la brousse de brebis
Ceviche de bar aux agrumes
Plat au choix
Noix de coquilles Saint-Jacques de Port en Bessin, justes saisies, mousseline de pommes de terre rattes à la truffe noire Tuber Melanosporum
Pavé de veau, Label rouge du Ségala, cuit à basse température, gratin de macaroni aux cèpes
Dessert au choix
Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé
Choux chantilly, sauce chocolat
Informations complémentaires
ENTRÉE | Tatin d’endives au miel de Julien Perrin, à la broussé de brebis, Ceviche de bar aux agrumes |
---|---|
PLAT | Noix de coquilles Saint Jacques de Port en Bessin, Pavé de veau, Label rouge du Ségala, cuit à basse température, gratin de macaroni aux cèpes |
DESSERT | Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé, Choux chantilly, sauce chocolat |