01 43 31 58 59 contact@petitmarguery.com
  • VENTE À EMPORTER
  • MENUS
  • METS
  • BOISSONS
  • Cartes CADEAUX
Articles 0
PETIT MARGUERY RIVE GAUCHE
  • Restaurant
    • Histoire et Cuisine
    • Equipe
    • Décor
    • Photos
      • Restaurant
      • Plats
      • Visite 360°
    • Infos pratiques
  • Gastronomie
  • Groupes
  • Boutique
    • Vente à emporter
      • Menus à emporter
      • Carte des Mets
      • Carte des Boissons
    • iMenu tout compris
    • Carte cadeau digitale
  • Réservation
Sélectionner une page
Accueil / Vente à emporter / Mets à Emporter

Mets à Emporter

Affichage de 1–9 sur 17 résultats

  • Ceviche de daurade royale, agrumes et ponzu du Petit Marguery

    Ceviche de daurade royale aux agrumes et ponzu

    10,00€
  • Faux-filet charolais sauce poivre, mousseline de pommes de terre rattes

    Faux-filet charolais sauce poivre, mousseline de pommes de terre rattes

    17,00€
  • Photo plat en cours, vente à emporter

    Filet de Daurade Royale saisi à la plancha, coulis de carottes à l’orange caviar d’aubergines

    17,00€
  • Fromage de chevre de Touraine et saint nectaire chutney du moment, salade verte

    7,00€
  • Gratin d’aubergine a la tomme de rodez et tomate

    15,00€
  • Ile flottante, sauce caramel beurre salé

    Ile flottante, sauce caramel beurre salé

    6,00€
  • Menu de Saison, vente à emporter

    Menu de Saison

    29,00€
  • Mille-feuille d’aubergines à la ricotta, crème d’olive noire, vinaigrette aux noix

    6,00€
  • Photo dessert en cours, vente à emporter

    Minestrone de fruit exotique (mangue, kiwi, ananas, papaye, fruits de la passion)

    6,00€
  • 1
  • 2
  • →
Vente à Emporter
Je passe ma commande

Commande J-1 avant 19:00
retrait 7/7 entre 10:00 et 19:00


Carte des Mets
PLATS à EMPORTER


Carte des Boissons
CARTE DES BOISSONS

panier
Je valide ma commande
Copyright © 2020 Petit Marguery | Coached by OPERACTION | Mentions légales | Allergènes
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre