A la carte
Affichage de 1–9 sur 16 résultats
-
Ceviche de daurade royale aux agrumes et ponzu
10,00€ -
Faux-filet charolais sauce poivre, mousseline de pommes de terre rattes
17,00€ -
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha, coulis de carottes à l’orange caviar d’aubergines
17,00€ -
Fromage de chevre de Touraine et saint nectaire chutney du moment, salade verte
7,00€ -
Gratin d’aubergine a la tomme de rodez et tomate
15,00€ -
Ile flottante, sauce caramel beurre salé
6,00€ -
Mille-feuille d’aubergines à la ricotta, crème d’olive noire, vinaigrette aux noix
6,00€ -
Minestrone de fruit exotique (mangue, kiwi, ananas, papaye, fruits de la passion)
6,00€ -
Moelleux tiède au chocolat « Caraïbes »
6,00€